Hier finden Sie Informationen über Wettkämpfe, an denen der SV Murg teilgenommen hat
Die konkreten Ergebnisse sind ohne Gewähr (aber manchmal für Gewehr)

Rundenwettkämpfe  KK-Auflage 2019 Kreisklasse
KK-Gewehr 50m Auflage mit Diopter SV Murg:          Holger und Christo
KK-Gewehr 50m Auflage mit Zielfernrohr SV Murg:           Holger, Christo und Eduard

KK-Pistole  25m Auflage SV Murg1: Dieter, Bernhard, Eduard, Christo   SV Murg2: Rainer, Harald, Wolfgang

Regeln:

Die KK-Auflagerunde mit KK-Gewehr 50m Diopter, KK-Gewehr 50m Zielfernrohr und KK-Pistole 25m
ist ein Wettbewerb auf Kreisebene mit Einzel- und Mannschaftswertung.
Hier treten Schützen ab der Altersklasse (46 Jahre) gegeneinander an.
In der Mannschaftswertung zählen jeweils die drei besten Schützen des Teams pro Durchgang

Ausschreibung und Startzeiten mit Terminen:
Ausschreibung SportpistoleAusschreibung KK-Gewehr
Startzeiten KK Aufl. in Waldshut

Nächste Termine:       20.07.2019,    10.08.2019,    07.09.2019,    28.09.2019

29.06.19:  Tag 1 in Waldshut

Ausrufezeichen aus Schwörstadt zum Start. Nicht nur, daß Klaus Berger mit 289 Ringen Platz 1 für sich beansprucht,
es ist auch Platz 1 in der Mannschaftswertung, der nach Tag 1 in Schwörstadt ist.
Dahinter kommt mit 288 Ringen Christoph Beckmann vor Dieter Frenk mit 287 Ringen.
Peter Intek und Wolfgang Gfell haben auf Platz 4 und 5 auch noch mehr als 280 Ringe.
Letzten Sommer war nach Tag 1 die Bestleistung bei 286 Ringen, jetzt sind es drei mehr.
Auflage Tag 1 Ergebnisse KK 50m Diopter

Wahnsinn: 4 Schützen über 290 Ringe. Ähnlich wie im letzten Jahr beginnt es beim ZF mit höheren Ergebnissen
als im Diopterschießen. Joachim Menden holt sich mit 293 Ringen die Führung vor Christoph Beckmann
und Joachim Schade, die beide auf 292 Ringe kommen.Klaus Bühl folgt ale Vierter mit 291 Ringen.
Bei uns läuft es außer bei Christo sehr durchwachsen, es muß das Feld somit von hinten aufgerollt werden.
Auflage Tag 1 Ergebnisse KK 50m ZF

Bei der Sportpistole Auflage konnte Christoph Beckmann trotz durchwachsener 291 Ringe sich vorne platzieren.
Karl-Heinz Vonau und Karl-Heinz Wilhelm mit je 289 Ringen sind ihm auf den Fersen.
Dahinter kafft schon eine Lücke, auf Platz 4 hat Stefan Fischer mit 283 Ringen schon Abstand.
Bernhard konnte seinen letztjähringen Schnitt mit 270 Ringen fast erreichen, bei Dieter verhinderte die Schwüle ein normales Ergebnis.
Auflage Tag 1 Ergebnisse Sportpistole

Kreis Aufl. KK 19