Hier finden Sie Informationen über Wettkämpfe, an denen der SV Murg teilgenommen hat
Die konkreten Ergebnisse sind ohne Gewähr (aber manchmal für Gewehr)

Auflagerunde Luftpistole und Luftgewehr
Mannschaft LuPi Auflage SV Murg:1          Bernhard, Dieter, Jan, Horst, Christo
     LG Auflage SV Murg 1:      Holger, Jan, Horst, Christo

Regeln:

Die Auflagerunde Luftpistole und Luftgewehr ist ein Wettbewerb auf Landesebene (SBSV) mit Einzel- und Mannschaftswertung.
Hier treten Schützen ab der Altersklasse (50 Jahre) gegeneinander an.
In der Mannschaftswertung zählen jeweils die drei besten Schützen des Teams pro Durchgang
 .

Austragungsort: Wehr,Lauchringen,Laufenburg,Finale in Buchholz,
Der Rundenwettkampf wird durchgeführt, vom 01.11.2023 bis 05.05.2024.
5. Wettkampf: Ergebnismeldung bis zum : 07.04.2024
 .
Finalwettkampf am 05.05.2024 auf der Standanlage des KKSV Buchholz.
 .
Termine und Startzeiten siehe hier  Ausschreibung siehe hier

5.Wettkampf 13.03.2024:
Detailergebnisse
 .

Luftgewehr Auflage:

Mit 312,6 Ringen konnte Christo noch Platz 11 erobern, nur 0,5 Ringe hinter Platz 9.
Das reicht knapp nicht für das Einzelfinale, ist aber ein besseres Ergebnis als erwartet.
Jan brachte 301,1 Ringe. Er springt 5 Plätze vor, weil einige Schü+tzen den letzten Wettkampf verpassen.
Horst brachte erneut mit 305,7 ein tolles Ergebnis nach Hause, er macht 3 Plätze gut und landet auf Platz 51.
Holger schaffte 303,5 Ringe, eine Bestleistung in der Runde, die ihn 2 Plätze nach vorne bringt.
Mannschaftlich ging es noch einen Platz nach vorne.

.Luftpistole Auflage:
Christo schaffte das gleiche Ergebnis wie im Kreis, erstmals über der 310er Marke mit 311,5 Ringen und liegt in seiner Altersklasse vorne.
Dieter tastet sich weiter an die 300er Marke ran und holte 293,6 Ringe.
Jan schaffte 292,4 Ringe und landet damit  auf Platz 10.
Horst hatte einen nicht optimalen Wettkampf und erreichte 272,9 Ringe, knapp weniger als sein bisheriger Schnitt. Er bleibt auf Platz 19
Bernhard holte 269,2 Ringe, knapp mehr als sein Schnitt und kommt 4 Plätze nach vorne auf Rang 22.

Mit der Mannschaft sind wir somit auf Platz 7 geblieben und somit qualifiziert für das Finale am 05.05.2024 in Buchholz.
 .

4.Wettkampf 07.02.2024:

Christo konnte erneut ein paar Plätze gut machen und liegt mit 314,3 Ringen nun auf Platz 15.
Auch Jan schaffte mit 307 Ringen eine weitere Höchstleistung und hat sich Rang 48 erobert.
Horst brachte auch mit 306,9 Ringen einen persönlichen Highscore zustande und holte sich Platz 54.
Holger kam mit 296,8 Ringen nicht weiter nach vorn und ist weiter auf Platz 58.
In der Mannschaftswertung machten wir einen unerwarteten Sprung nach oben auf Platz 39.
 .

Bei den Senioren I hat Christo auf Platz 1 mit 308,2 Ringen nun einen Vorsprung von 9,2 Ringen auf Platz 2.
Jan schaffte 302,1 Ringe (erstmals über 300) und rückte erneut zwei Plätze vor auf 9.
Bernhard war erneut mit 266,7 Ringen nicht zufrieden und rangiert auf Platz 26.
Horst schaffte mit 287,9 Ringen einen Highscore in diesem Wettkampf und sprang zwei Plätze nach vorne auf 19.
Mannschaftlich haben wir Platz 7 erreicht und in diesem Durchgang das drittbeste Mannschaftsergebnis hinbekommen.
.

3.Wettkampf 10.01.2024:

Mit einer 313,7 schob sich Christo wieder einige Plätze nach vorne und liegt jetzt auf Platz 19.
Jan schaffte mit 303,7 Ringen das erste Mal die 300er-Grenze und konnte sich vorarbeiten auf Rang 50.
Horst kratzte mit 299,8 Ringen an dieser Grenze und verbesserte sich auch um 6 ‘Plätze auf Platz 55.
Holger kam mit einer 292,9 zwei Ränge nach vorn und ist jetzt auf Platz 58.
In der Mannschaftswertung blieben wir auf Platz 42, sind aber nur ganz knapp hinter drei Mannschaften, die weniger als 5 Ringe mehr haben
 .

Bei den Senioren I liegt Christo immer noch auf Platz 1 trotz nur 305,8 Ringen.
Jan schaffte 297,9 Ringe und rückte zwei Plätze vor auf 11.
Bernhard rückte auch einen Platz vor, war aber mit 260,7 Ringen nicht zufrieden.
Horst hatte in der Alterklasse IV  auch einen durchwachsenen Tag mit 264,2 Ringen und belegt Platz 21.
Hier liegen wir in der Mannschaftswertung wieder auf Platz 8.
.
.

2.Wettkampf 13.12.2023:

Christo fiel mit nur 308,6 Ringen auf Platz 23 zurück, .
Jan konnte sich mit einer 299,3 nach vorne arbeiten. Durch nachträglich hinzugefügte Schützen ist das aber dennoch nur Platz 55,
da fehlten wohl nach dem ersten Wettkampf einige Schützen in der Liste.
Horst blieb mit 294,9 Ringen auf Rang 61 bei den Senioren IV und Holger verbesserte sich mit 301,9 Ringen auf Platz 60.
In der Mannschaftswertung sind wir auf Platz 42, von hinten gerechnet viertletzte .
 .

Bei den Senioren I liegt Christo weiter auf Platz 1 mit 308,1 Ringen, jetzt mit fast 7 Ringen Vorsprung auf Platz 2.
Jan erreichte 292,8 Ringe und fiel einen Platz zurück auf  13.
Bernhard steigerte sich auf 277,8 Ringe und belegt nun Platz 27.
Horst steuerte in der Alterklasse IV  270,4 Ringe bei und belegt Platz 22.
Hier liegen wir in der Mannschaftswertung nur noch auf Platz 9.
.
..

1.Wettkampf 15.11.2023:

Bei der Wertung für Senioren II konnte Christo mit 313,0 Ringen auf Platz 11 in den Wettkampf einsteigen.
Jan kam auf Platz 47 mit 287,1 Ringen.
Horst kam mit 298,8 Ringen auf Rang 61 bei den Senioren IV und Holger mit 292,4 Ringen auf Platz 64.
Erwartungsgemäß rangieren wir in der Mannschaftswertung weit hinten auf Platz 37, das macht aber nichts, da die Teilnahme ja mehr der Eingewöhnung dient als dazu, vorne mitzuspielen.
 .

Bei den Senioren I liegt Christo nach dem ersten Wettkampf um 0,4 Ringe vor Thomas Beh auf Platz 1.
Jan erreichte mit 295,3 Ringen Platz 12 und Bernhard mit 262,3 Ringen Platz 28.
Horst war in der Alterklasse IV mit 284,0 Ringen auf Platz 16 im Mittelfeld unterwegs.
Hier liegen wir in der Mannschaftswertung knapp über dem Mittelstrich auf Platz 7 von 15.
Damit lebt hier die Chance, nach 5 Wettkämpfen unter den 10 besten Mannschaften zu landen, die ich fürs Finale qualifizieren.