Hier finden Sie Informationen über Wettkämpfe, an denen der SV Murg teilgenommen hat
Die konkreten Ergebnisse sind ohne Gewähr (aber manchmal für Gewehr)

Rundenwettkämpfe  KK-Auflage 2022 Kreisklasse
KK-Gewehr 50m Auflage mit Diopter SV Murg:          nur Christo
KK-Gewehr 50m Auflage mit Zielfernrohr SV Murg:   nur Christo

KK-Pistole  25m Auflage SV Murg1: Christo, Bernhard, Jan, Harald

Regeln:

Die KK-Auflagerunde mit KK-Gewehr 50m Diopter, KK-Gewehr 50m Zielfernrohr und KK-Pistole 25m
ist ein Wettbewerb auf Kreisebene mit Einzel- und Mannschaftswertung.
Hier treten Schützen ab der Altersklasse (46 Jahre) gegeneinander an.
In der Mannschaftswertung zählen jeweils die drei besten Schützen des Teams pro Durchgang

Ausschreibung mit Terminen:
Ausschreibung KK-Gewehr
Ausschreibung Sportpistole

3. Runde                   06.08.2022
KK-Gewehr
Christo meldete sich mit einer 281 im Wettkampf zurück, vorne geht aber weiter mit 290 und 291 gut die Post ab.
Friedhelm Hartfelder (Laufenburg) führt weiter jetzt mit 15 Ringen Vorsprung vor Joachim Schade
 .
Bei der Sportpistole Auflage dreht Jan weiter auf und hält mit 277 Ringen Platz 3.
Christo kam auf 290 Ringe und Bernhard erreicht 267 Ringe.
Die Mannschaft ist nun korrekt auf Rang 2 und hat nur noch 8 Ringe Abstand auf Platz 1.

2. Runde                   16.07.2022
KK-Gewehr
Christo verpasste den Wettkampf und liegt somit auf dem dritten Platz von hinten.
Friedhelm Hartfelder (Laufenburg) gelang mit 295 Ringen einen “Exploit” und er führt nun mit 14 Ringen vor Joachim Schade
 .
Bei der Sportpistole Auflage verpasste Christo auch diesen Wettkampf und liegt auch hier in der Einzelwertung auf dem drittletzten Platz.
Jan ist auf Platz 3 vorgerückt mit 260 Ringen, Bernhard bleibt mit 254 Ringen auf Platz 5 und Harald steuerte 260 Ringe bei, ist aber aufgrund des ersten verpassten Wettkampfes auf dem 11.Platz
Die Mannschaft liegt auf Platz 3, da ist jedoch noch ein Fehler im Auswerteprogramm, das wird noch korrigiert.

1. Runde                   25.06.2022
Beim KK-Gewehr startete unser einziger Teilnehmer Christo auf Platz 6 mit 283 Ringen.
Die ersten beiden sind Schützen mit 293 und 290 Ringen, da geht wieder gut die Post ab.
Detailergebnisse

Bei der Sportpistole Auflage führt Christo mit 289 Ringen, Jan ist auf Platz 4 mit 270 Ringen
und Bernhard mit 264 Ringen auf Platz 5. Die Mannschaft liegt auf Platz 2 mit 8 Ringen Abstand zur führenden Mannschaft aus Waldshut.

4. Runde                   27.08.2022 Termin ersatzlos gestrichen
5. Runde                   17.09.2022